осень

Мир раскрашен золотом и кровью…
Ветер растрепал косую челку…
И дорогу посыпают солью…
Только, кажется ,от этого нет толку.
И глаза не отражают небо…
В них лишь серые дома и осень.
И так не хватает солнечного света…
И душа так лето просит…
Мимо пробегают люди.
Все спешат к уюту и теплу.
Обещают: снег сегодня будет.
Я и это выдержать смогу…
По ночному городу неспешно,
Стуком каблуков разрушив тишину,
Я иду, мечта, вечно
Прятать боль в немую тишину.

20.10.2011


Рецензии