Хочешь знать? Я себя ненавижу...

Хочешь знать? Я себя ненавижу
За то, что сказала себе,
Что больше тебя не увижу,
Но мы встретились вновь - в сентябре.

Ты зачем-то завёл себе тело,
И мне страшно подумать, зачем?
Я немею, я делаюсь белой
От кошмарных безликих ночей.

Я почти что смертельно устала,
Я боюсь, этот страх внутри:
Я однажды тебя теряла.
Я не знаю как быть... Взгляни!


Рецензии