Сон

В круговороте скучных дней.
Я стану скоро забывать.
Как я мечусь среди огней,
Как я могу во сне мечтать.

Летать.Там видеть только Вас.
Душе своей тепло дарить.
Хлебать из бочки вкусный квас,
И в облаках любви парить.

Всё нереально и красиво,
Цвета покажут глубину.
Не сдвинув своего курсива,
Я сердце робко распахну.

Пусть чувства льются без опаски.
Хочу отдать Вам всю себя,
Но посерели сразу краски,
Из сна вернулась я знобя.

Опять проснулась, я проснулась!
Гляжу я в зеркало тупя,
От боли сердце содрогнулось.
Я понимаю всё терпя.

В круговороте скучных дней.
Я стану скоро забывать.
Как я мечусь среди огней,
Как я могу Вас долго ждать.


Рецензии
Очень красиво и нежно написано)) Особенно
"Всё нереально и красиво,
Цвета покажут глубину.
Не сдвинув своего курсива,
Я свое сердце распахну."
Только я бы последнюю строчку написала немного нежнее, например "Я сердце робко распахну"
А так... все отлично!!!)))

Счастливая Реальность   08.01.2012 00:46     Заявить о нарушении