Запоздалое признание

О мне прошу лишь вспоминай красиво...
Тебя, как друга лучшего прошу...
Печаль мне в этой жизни опостыла...
Скрестив я пальцы за двоих держу...

Прошу не рви мне душу в дознаваньях...
Как жил всё это время без тебя...
Душа моя томилась в ожиданьях...
Она во сне измучила меня...

Глаза закрыв твой образ только видел...
Поверь мне плохо было без тебя...
Сквозь сон твой голос сердцу милый слышал...
Прости за все молчания года....

О мне прошу лишь вспоминай красиво...
Прости из этой жизни ухожу...
Вся жизнь прошла, но сердце не остыло...
Прощанья, слёзы вовсе ни к чему

Стих с моего официального сайта:


Рецензии