Твои Черты В Лунном Свете Так Прекрасны

Я открываю дверь-не ожидал увидеть твоего лица.
Что же мы будем делать-впереди первая ночь.
Делай,что хочешь,здесь моя комната,там лестница.
Мне одиноко,тебе больно-мы можем друг другу помочь.

Но все же уходи-наша неизбежность предсказуема,
За первым впечатлением полное знание
Твоего внутреннего мира,а у тебя будет таких уйма,
Боюсь,что сейчас во мне играет лишь желание.

Твои черты в лунном свете так прекрасны..

Я открываю дверь-не скажу,что неожиданно,
Что же мы будем делать-впереди вторая ночь.
Мое сердце перестает биться,в тебе невиданного
Не так много,быть может ты это скрываешь?
Я могу помочь.

Но все же уходи-я быстро привыкаю к тебе,
Я уже и не знаю ,что будет завтра.
Эти приватные беседы-все легко,как во сне.
Мой рассудок,вернись обратно!

Твои черты в лунном свете так прекрасны..


Рецензии