Гламуризация попогея

Гламуризация попогея
достигла своего апогея.
Брежнев спрашивает- "И хде я?",
переворачиваясь в могиле.
Алкоголь развращает печень.
Те места, куда ставят свечи
(что не душу, но тело лечат),
ожидают, чтоб их помыли.

Необъяснимая наша Раша,
саму себя обвиняет в краже
обнаруживая пропажу,
слишком поздно, чтоб сделать вывод.
Русский рок, что вчера был в моде
у своих же, теперь уходит
злобно глядя назад. В природе
он торчит, как из сена вилы.

Культивируя своё тело,
бодибилдер, большой и смелый,
вдруг становится белей мела,
перед мыслью- меня не станет!
Воры верят в свою удачу.
Вот конфетка тебе, на сдачу.
Таня всё ещё ловит мячик
смоченными в воде перстами.

Белый снег- то, что любят черти.
Запечатанное в конверте
письмецо- не всегда о смерти.
Грязь дорог разукрасил иней.
Что там видно в окошке малом?
Жизнь- тяжёлая дверь вокзала
за которой тебя не стало.
По поступкам тебе и имя.

Порнография- вот что мило.
И по деньгам всем, и по силам.
Жеребец оседлал кобылу.
Потихоньку, глядишь- и дети.
Футболисты пинают цигель.
Каждый хочет иметь свой флигель
во дворе, где растут гвоздики,
розмарин и лоза на плети.

Пулеметчица, баба Аня,
обнаружившая в кармане
смысл жизни, строчит в тумане
по мужчинам, что прут навстречу.
У толпы есть свои герои
за которыми ходит строем
демография- где по двое,
где по трое. Но время лечит.

Петр Первый, затеяв город,
на болотине, был так молод,
что из плоти, торчащей колом,
били кости, усеяв землю.
Каждый раз, на неё ступая,
в пояснице болит, тупая.
Среди ночи стихи кропая,
сам не знаю кому я внемлю.

Вот и вся на сегодня сказка.
Если кто-то придаст огласке
мои вирши, тому Аляска-
мать родная, а не медведю.


Рецензии