недалеко до любви...

Недалеко до любви...
смотри:
я пред тобой.
постой,
не отводи глаза.
мне столько
тебе нужно рассказать.
за гранью лжи
и правды
есть
еще так много сердца...
погоди,
ведь ты успеешь -
это лишь жизнь.
с кем ее делишь?
к кому бежишь,
звонишь внезапно?
кем дорожишь?
и любишь жадно?
я
только я
стою у края
 этой бездны,
где для тебя
есть тоже место...
дай руку мне -
поверь однажды.
единожды.
не верят дважды.
я так ждала
тебя...
ты знаешь?
свое присутствие
мне даришь -
и я просить не стану больше.
меж нами лед
теплей и тоньше...
это не дрожь -
это лавина
сметает карточный мирок.
ты ничего
не говори мне.
со мною говорит
любовь............


Рецензии