Огни на воде

Я твоей никогда не была
И теперь, уж наверно, не буду.
Просто я не любила тебя,
Просто мы повстречались друг с другом.

Просто были огнями в ночи,
Их теперь загасило туманом.
Их теперь никому не найти,
Их теперь и не видно друг другу.

Нас не будет уже никогда.
Нас давно позабыли в тумане.
Стали мы будто два маяка,
Корабли лишь плывут между нами.


Рецензии