У поэтэсс - насморк

Меж собою ворчат поэтэссы:
"Подхватила я насморк от прессы..."
"Где-то, может быть, просквозило?"
"А что, если "нечистая сила"?"
Не грешите на черта, красавица,-
Это может ему не понравиться...
Вы с подругой, рифмуя отчаянно,
Расчихались отнюдь не случайно.
Посмотрите в окно на погоды:
Всем чихать на чужие невзгоды …
Вы теснее прижмитесь к подушке,
Расскажите ей все, как подружке,
И проснетесь к утру здоровее,
Хотя, может, с подружкой теплее…


Рецензии