Звук твоего голоса
Новерное, во всем виновата моя гордость.
И вроде прошло все, а чувства остались.
Они как недосказанная новость.
Ты исчез, как будто никогда и не было тебя.
Не оставил ни телефона, ни адреса.
А я до сих пор виню себя,
В том, что помню звук твоего голоса.
Свидетельство о публикации №112010705863