О Ней
Ломая желаний последние доски,
Но где-то заложено старым законом,
В реальности есть и другие полоски
Кусками из снов на полотнище ветра
Рисует Она, несмотря на угрозы,
По песне дождей и отсутствию света
Налитые кровью высокие розы
Шипами их вновь вырезает штрихами
На сердце Она нам огромную метку.
О Ней не смогу я сказать ни стихами,
Ни сентиментальной короткой заметкой…
Просто судьба крылья в ранах расправит,
Снова взлетит, заберет с небосклона
То, что Любовь в дар на звездах оставит…
Счастье, что к нам так Она благосклонна!
Сложно поймать и оставить навеки
Этот подарок судьбы драгоценный.
Но ради Нее осушу я все реки,
За душу свою назову черту цену
Дневник больно камнем в лицо правдой кинет:
Столько раз чувства свои отпускала!
Но эта Любовь никогда не остынет-
Ты тот, кого вечность я страстно желала!
Свидетельство о публикации №112010705858