Радость!

ПлАчу яростью!
По венам пускаю
Письмом руническим
Радость!
Накорми меня
Солнечным пламенем!
Излечи во мне
Слабость...

Я не вечная -
Этот свет внутри
Разорвёт меня
На осколочки.
Промолчу в глаза,
Лишь рыдаю в ночь
Да коплю тетради
На полочках.


Рецензии