Давай держаться за руки с тобой

Давай возьмемся за руки с тобой...
Чтоб нас невзгоды обходили стороною,
Чтоб не грустить дождливою порою...
Давай возьмемся за руки с тобой!

Давай держаться за руки с тобой...
Ведь наше счастье самое простое:
Мы не одни - нас в этом мире двое.

Давай держаться за руки с тобой!

07.01.12


Рецензии