Я - дитя иного мира...

Я - дитя иного мира,
Ты - рос со мной.
Мы вскормлены одной луной,
Мы знаем глубину сапфира
Под океанской глубиной.
Наш мир - сияние воды
Под триллионом ярких звёзд!
В нём были только я и ты,
И наши детские мечты,
И наша первая любовь...


Рецензии