сказка
Недосказанные слова.
Мы с тобою жертвы интриги,
От которой кружится голова.
Кто-то просто придумал сказку.
Он решил, что вправе за нас
Надевать на весь мир злую маску
И скрывать все от наших глаз.
Но пройдет десять лет, может двести.
Свою сказку мы сочиним,
Чтоб герои там были вместе,
А не как мы - один на один.
Свидетельство о публикации №112010705817