Младенец

Сладких снов тебе младенец,
Ангел пусть тебя хранит,
Домик твой из полотенец
Часто очень веселит

Так улыбкою прекрасен,
Словно выпил счастья я,
И мой труд был не напрасен,
Вот есть ты,а вот-семья.

Ты мой маленький ребенок,
Ты мой миленький сынок,
Скоро вырастишь с пеленок
Моя жизнь,ты мой исток.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Чистые и искренние слова молодого папы!!! Красивая лирика, хороший смысл:)
Беру на заметку!

Елена-Странствующая   16.03.2012 19:59     Заявить о нарушении