Синий зять

Спускалась ночь по всей земле
И вновь никто не мог понять,
Зачем не дышит на столе
Какой-то синий-синий зять...

В вечерних сумерках страны,
Вбирая тёщину любовь,
Стол, прикасаясь у стены,
Ронял по капле зятя кровь...

А зять, бледнея, остывал
Всё больше трупом становясь...
Та отвернулась, он вдруг встал
И ей зубами горло - хрясь!


Рецензии