Автобусный маршрут
Попутной дорогой мы едем с тобою
Я твой пассажир.
А день вот ненастный
И грусти не скроешь
До нужной остановки ты меня довези!
Зимою и летом ведешь километры,
И в бурю и в слякоть,
И в дождик и в зной!
А люди выходят и сново заходят,
Кому на работу,а кто-то домой.
Автобусник здравствуй!
Я сново в дорогу,
А лето не чета совсем зиме.
И кто-то с работы,а кто на работу,
А я хочу понравиться тебе!
Свидетельство о публикации №112010705780