уже Двадцатьдвенадцать

Коньяк с колой,
Песни под гитару,
Шумные компании,
Дурацкие приколы,
Выгоревшие воспоминания.

Мне кажется,
Все это
Как будто происходило не со мной.
А сейчас даже не лето.
И нам не нужны солнце
И морской прибой.

Январь.
Уже 2012.
Безумные вписки под Новый год.
И люди,
Которые заставляют улыбаться,
Затягивая в свой круговорот.


Рецензии