Без соплей!

;Хватит соплей, а не то организм отравится.
Под семейной твоей фотографией ставлю сердечко.
Не жена твоя, а быть рядом с тобой мне нравится.
И сидеть, как она, у тебя на коленях, конечно.
Место занято. Нет билета. Кондуктор пялится
Не сердитесь, мне б до конечной, но тут сойду я...
На маршруте до счастья мне ездить безумно нравится,
Но сегодня последний раз. Всё пока. Целую.


Рецензии
Алёнка наслаждаюсь твоими стихами)))
с галантной улыбкой))))

Голубой Плейбой   08.01.2012 17:13     Заявить о нарушении