И сердце замерло не сжавшись

И сердце замерло не сжавшись…
Оно уже не смеет биться.
Я отвернулась, рассмеявшись,
Чтоб слезы не посмели литься.
Я по земле иду не смело…
Мне просто не хватает сил.
Куда же делась моя вера?
Ее жестоко ты убил.
И так нелепо,  просто глупо,
Смеяться, подавляя крик.
И душу разрывает смута…
А врач мне скажет: нервный срыв.
Но только сердце не излечишь.
Оно молчит, оно не ждет,
Что волшебством зажгутся свечи
И снова вера оживет.
28.11.2010


Рецензии