Но нам можно

Мы просыпаемся
В чужих городах,
Теплых постелях,
На мягком, малознакомом плече.
Кажется, это уже вошло в привычку.
Но нам можно.
Ведь я уже ничья, и ты ничей.
Мы свободны.
Сейчас это модно.
Свободные отношения.
Дурацкие решения.
Но к нам это не имеет абсолютно никакого отношения.

Ведь мы видимся в первый и последний раз.
И я даже не запомнила
Цвет твоих огромных глаз.
На утро,
Бабушки, сидящие у подъезда,
Осудят нас.


Рецензии