Так часто вижу тебя
Черты лица выучила наизусть.
И пусть любовь живет только во мне,
Пусть одну меня мучает.Пусть.
Я готова тебя любить,
Несмотря на разлуку и боль.
Ведь тебя невозможно забыть,
Ты как Ангел- родной,неземной.
И пусть рядом не будешь ты,
Не увидишь моих горячих слёз.
Я подарю тебе свои мечты,
Я их соткала из красных роз...
Свидетельство о публикации №112010705705