Пластырь
Грешили все мы по чуть-чуть
Где шара проходила гладко,
Мы без звонка могли уснуть.
Сам виноват. Гони обиды!
Что обещал - всё не сбылось,
Слезами будущее смыто...
Твердить о чёрствости Ты брось.
Любили, но устали верить
В круговорот твоих проблем...
;Рот можно пластырем заклеить,
А сердце клеить будешь чем?!
Свидетельство о публикации №112010705698