Моя осень...
Пинала ножками его.
И ощущенье детства снова,
И ощущенье счастья вновь.
Весь город светел, небо голубое,
Подарено мне утро сентября.
И ощущение в душе такое,
Что лето прожито не зря!
И листья желтые под ноги
Бросает осень мне любя.
Пусть осень грустная для многих,
Но это осень – ДЛЯ МЕНЯ!!!!!
20.09.2011
Свидетельство о публикации №112010705697