Я смогла. Я сумела

Я пытаюсь забыть все былое,
Только дрожь пробирает нутро.
Белый снег заметет пеленою,
Лишь бы память мою замело.

Попрошу я у Господа силы -
Мне нужны они выжить теперь.
Иглы в сердце. А в мыслях могилы.
Я смогу. Дай мне время. Поверь.

За окном громыхают салюты,
Громыхает и сердце внутри...
Его стук - громовые раскаты
Посреди гробовой тишины.

Идет время. Зима пролетела.
Мне хватило тебя позабыть!
По весне мое сердце ожило
Молю Господа чтобы снова любить.


Рецензии
Как у вас тут всё мрачно-то... Конечно, ты встретишь свою любовь. Не грусти:-)Удачи тебе в этом!

Анастасия Гелеос   08.01.2012 17:21     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Ека Лето   09.01.2012 03:31   Заявить о нарушении