Опыт?!
Заштопает красными нитками рваные раны?!
Не будь простодушной, скорей опоздала, чем рано
В такие красивые глупые баечки верить!
Кровь хлещет фонтаном, слезами по коже стекает
Невидимых лезвий касаются тысячи кожи
Ты так одинока. Мы все друг на друга похожи
Когда на кушетке больничной любовь умирает...
И легче не станет. И будут ладони сжиматься
При каждом намёке, при фотке случайной-закладке
Рыдай же! Кричи же! Бей вазы и рви тетрадки
Пусть яростью вспыхнет желание слабости сдаться!
Сорвёшь ты оковы, запястьями цепи накрутишь!
Не вздумай глаза опускать! Ты сильна, Ты сумеешь!
Страданья не делают нас ни на каплю сильнее,
Но опыт бесценный, хожденья по грани получишь!
Свидетельство о публикации №112010705685