***

ЕСЛИ...
Если говорю я,
будто невзначай:
- Ухожу сегодня!
Навсегда прощай!
Ты не верь мне, слышишь?
Значит, я вернусь.
И под нашей крышей
Пусть исчезнет грусть.

Если ты не скажешь
за день мне: привет,
В моей жизни словно
Меркнет солнца свет.
Никого я видеть
Просто не хочу -
Ухожу в себя я,
В тишине молчу.

Если очень часто
говорю: люблю,
Надо мной не смейся,
Я тебя молю...
Думаешь, мне просто
О любви кричать?
Лучше ножик острый,
Чтоб всегда молчать...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии