Ожидание

Где - то там за окном
Дождь гуляет по крышам.
Ветер рвёт облака
И уносит всё выше.

Телефон всё молчит, -
Он как будто не слышит.
Что ему до меня ?
Сердце рвёт не любя.

А ты ждёшь и не спишь.
Всё мечтаешь услышать:
"Отвечайте скорей -
Море ждёт новостей."

И родной голос твой
Слышен с дали морской:
"Скоро будем домой...
У нас шторм за кормой..."

Ветер рвёт облака
И уносит всё выше.
Где - то там за окном
Дождь гуляет по крышам...


Рецензии