Клубная любовь
Полная луна над пляжем
Музыка, красивые коктейли,
И симпантичные парни есть даже.
Вот уж неожиданность
Вспышки папараций
Я значит не зря сегодня
Не пренебрегла эпиляцией.
Упиваюсь мелодией
Отчаянно строю глазки
Где мой дар телепатии
Мне так хочется ласки.
Его плечи и щиколотки
И запястье с часами
Жаль, нет взгляда волшебного
Видеть что под трусами.
Время тянется медленно
Нерешительность мучает
Не понравилась может быть
Или просто по случаю...
Или он не по девушкам
Или верный женатик
сКОРО БУДЕТ ИСТЕРИКА...
Я во сне, как лунатик...
Где ж ты милый мой суженый
В татуажи наряженный
Обломал все мечтания
Даже имя не скажешь мне?
Свидетельство о публикации №112010705649