Впереди

Впереди пару часов до утра.
Впереди жуткое похмелье.
И я думаю,
Что сегодняшнее мучение
Не стоило вчерашнего веселья.

Впереди ночь без сна.
Впереди твои теплые руки.
Мы стараемся зиму прожить,
Избегая одиночеств и скуки.

Впереди холодные поезда.
Впереди шум и гул ж/д вокзала.
Я опять покупаю билет в никуда.
Признавая, что все это время играла.


Рецензии