***

Радостно бет по крышам дождик, Радостно встречает Солнце новый день.
 Песенку поют двое ,Двое верят в счастье  теперь.
Свежая вода,ручеек.Бет ключем вода из Земли.
Радостно шумит роща,гдето голос подают соловьи.


Рецензии