О если б мне любимой быть тобой...
О если б не шептать себе: "не плачу!",
Не будучи чужой, не быть не одной...
Ах почему сейчас, сейчас иначе?
Как радостно сказать тебе "привет!".
Как сладко обнимать тебя за плечи,
Наверное... Несносно много лет
Ждала я нашей первой дивной встречи!
Ты рядом.
Ты чужой.
О Боже мой!..
Свидетельство о публикации №112010705619