В последний раз
Почувствовать твое дыхание
И всей душою ощутить
Любовь к тебе. Тебя покинуть.
В последний раз сказать «Люблю»,
Произнести: «Я ненавижу»
Навеки в сердце сохранить.
Ты ничего теперь не значишь.
В последний раз услышать вдох.
Такой печальный и родной мне.
Обнять, впитать, любить навек
И оттолкнуть и все закончить.
Свидетельство о публикации №112010705614