Цветы
Кому дарить вниманье и заботу
Мы видим грязь и замечаем лесть
Мы ненавидим опостылую работу...
Но время тратим... хоть и не любя...
В движеньи жизни забывая про себя.
А кто тебе так искренне, как ты
Готов потратить деньги на цветы?
И кто так точно вовремя ещё
Тебе всегда пополнить может счёт?
Люби себя))) Ведь только ты одна
Себе с прыщами на спине нужна =)
Свидетельство о публикации №112010705613