Завяжи с ним

Мне говорят - завяжи с ним.
Оборви все связи.
Исчезни. Нажми в истории вашей DELete
Не могу. Простите.
Не получается сразу.
Отовсюду
Из мыслей всех его удалить.
Удаляю рывком
Историю сообщений
Только память помнит
до единой, увы, запятой
Все твердят, нужно ждать
И излечит время
Только ты возвращаешься в снах
Бегущей в титрах строкой.


Рецензии