Зелень

Не могу любить вас, красивые малолетки.
Вашу наивность, открытые миру глаза...
Вы не знаете смесь верёвки и табуретки...
Так и хочется гадость вам сделать или сказать
Чтоб погасли звёзды, зажженые любопытством
Чтобы страсть утихла, чтобы пропал запал
Я плюю вам в душу. Не считая поступок свинством
Чтобы кто-то другой вас за мною не растоптал.
Я вас бью. Небольно. Обидно разве немного
Я учу вас ставить преграды с собой в бою
Я в вас вижу себя. Хватит. Лирики мне довольно
Ненавижу зелёных романтиков. Не люблю.


Рецензии