К душе от Вечности мосты
И вот опять, как и всегда,
Поёт душа...
В ней восходящая Звезда
Покой нашла...
Бояться нет уже причин
За вас, сейчас...
Чтоб на венчальной на свечи
Огонь не гас...
Заветов Истины просты:
Как скажет Бог...
К душе от Вечности мосты
Хранит Любовь...
9.05.08
Свидетельство о публикации №112010705590