Мы даже не пара

Ничего серьезного.
Мы даже не пара.
Одна ночь,
Которая ничего не решила.
А на утро на работе запара.

Но до сих пор мурашки по коже
От воспоминаний,
Которые ничего не изменят.
От теплх рук,
От плечей,
Которые весь мир делят
На то, что было до тебя,
И что после.
Мы с тобою, как незванные гости.
Бросаем все и всех,
Как игральные кости.


Рецензии