Как зовут Тебя, мой сон ночной?
Гибрид всех предыдущих идеалов
Всех тех, кого когда-то раньше знала
Но не сумела заманить под одеяло...
Ты снишься мне, насмешкой провидения...
Ты снишься мне... Но только сна мне мало...
Тебя ищу, на серверах в печали,
На клубных форумах, в альбомах старых
Казалось развлечением вначале...
Я не могу влюбиться. Сердце - в стали
Но страсти вопли мне покоя не давали
Влюблённые, гуляющие в парах...
До горьких слёз уже меня достали...
Дай мне подсказку. Дай намёк. Дай след
И подскажи, искать иметь ли наглость?
При встрече будет положительным ответ?
Узнаешь ли? Услышу я "Привет"?
Не джокер ли возлюбленный валет?
И не мужчины ли тебе приносят радость?
Как знать... Лишь время может дать совет...
Свидетельство о публикации №112010705573