Хочу
Чтоб небо, как свинец, висело,
Чтоб я была Иисусу вровень
И чудеса творить умела.
Чтобы могла менять местами
Людей и ангелов от скуки,
Одних одаривать крылами,
Другим вязать ступни и руки,
Чтобы Земля волчком крутилась
Без видимой на то причины,
И ее сердце чаще билось
В конвульсиях перед кончиной.
Чтоб хороводы океанов
Под толщей вод захоронили
Распухшие от злости страны,
Заросшие в грязи и пыли.
Хочу рассвет, налитый кровью,
Чтоб солнце прожигало тело,
Чтоб стала я Иисусу вровень
И чудеса творить умела.
Свидетельство о публикации №112010705572