За все миры страдания несёт...

Под кипою
Еврея голова...
У Яши с Ципою
Закружится едва:
Им ребе всё по полочкам
Разложит
И по любым уловочкам
Доложит.
Рецепт старинный,
Из Торы,
За что повинны
От рожденья мы.
Мы  избранны,
Но  мы не одержимы,
Как-будто  призваны,
Но уязвимы.
У  них - Христос, у нас  - 
Народ:
За все миры страдания несёт ! . .


Рецензии