Птица
С земли разглядеть очень сложно.
Ты всё время думал о хлебе,
Постоянно был осторожен.
У меня на пути только ветер
Тот, что дует в сторону цели.
Я всего лишь тень в этом свете,
Высоко, ты не слышишь трели.
Свидетельство о публикации №112010705560