Любовь, поросшая плесенью
Поросшая пеницилиновой гадостью
Фальшивыми, как ксероксы, улыбками
Украшена пластмассовыми стразами.
Засохшая, прогинивше-усталая
Прилипшая, жвачкой к новым туфелькам
Любовь... как меня задолбала ты
Вырву с корнем. Пусть сдыхает на пуфике.
Свидетельство о публикации №112010705558