И что он в ней нашел?
Повадки, как у рыси: страстные, дикие
Она выше его на четыре сантиметра
И на пару лет больше её часы натикали...
Черные волосы, как ночное небо, челка прямая
И глаза, как вода в лагуне, бирюзово-синие
Что он в ней нашел? Право - не знаю...
Но пересеклись их жизненные линии.
Его счастливые глаза радуют. Искренне
Сижу и улыбаюсь. Счастливая без причины
Задумчиво фото ваши перелистываю
Восхищаясь женой идеального мужчины.
Свидетельство о публикации №112010705549