главное - не перепутать пароль
Холодает.
В моем стакане градус повышается.
Так не честно.
То, что ты вчера был не со мной
Не считается.
Я ухожу от тебя
Невыспавшейся, сонной и грустной.
И внутри у меня,
Как и на листке календаря,
Неуютно и пусто.
И пожалуй, за последние месяцы
Это единственное правдивое чувство.
Все, что было до тебя,
Я умножаю на ноль
И память стирается.
Чистая, бесконечная,
Как диафильм,
Где моя главная роль,
И остановка конечная.
Главное - не перепутать пароль...
Свидетельство о публикации №112010705531