Ей. Она

Ей теперь только петь по нотам,
По щеке не стекать слезою.
С ней наверно случилось что-то,
Может, доброе, может, злое.

Крылья есть, но парят отдельно.
Это смех - тут никто не плачет.
Может, боль была запредельна?
Может, смерть ничего не значит...


Рецензии