залить

Предположим, сегодня среда,
Так придумаем везкий повод
С целью пить, заливать холода
И накручивать на ноги провод.

А душа, как колодец, бездонна,
Исчерпать неисчерпанность – нега,
И поэтому жизнь – белладонна
Все цветет простотою побега.

Но судьбой ядовитой знаменье
Мне сулит горько пить, заливать
Горечь с приторным вкусом варенья,
Ведь чертовски отныне плевать…


Рецензии