Иронично святочное
Сочельник, Рождество- и неспроста
Встречают все намоленной дорогой...
Так радуются окончанию поста,
как будто соблюдали очень строго!
----------© Serrrega ---------
*******************************
----- Юристам можно все! ---------
С женой явился в церковь Президент
И все каналы СМИ об этом сообщили...
Но на вопрос кто все же даст ответ..
Мы светская страна..? а может или?
-----------© Serrrega --------------
*********************************
----- И куды податься -то? ----------
Когда и с выбором кромешная беда...
И в том, что дальше - просто непонятки..
Тогда пурга..сплошная коляда...
И очень хочется налево и на... святки!
-----------© Serrrega --------------
Свидетельство о публикации №112010705490
Они пошли замаливать грехи...
Александр Купидон 07.01.2012 15:57 Заявить о нарушении