Извини, подруга

Я внушаю радость,
Я внушаю грусть.
Есть на свете слабость,
Я её боюсь.
Пожелтевший листик
Задрожжал и слёг.
Мне не хватит грусти
Пережить итог.
И не хватит лести -
Её вовсе нет.
Как чужой невесте
От моих побед
Никакого проку,
Только лютый вред.
Извини, подруга,
Ты смогла, я - нет.


Рецензии